Танцующие души

Ольга Лапука
Играет тихо саксофон
И скрипка стонет в ожиданье,
Что ты меня на вальс ,,Бостон"
Вновь пригласишь,как на свиданье.

И свечи задрожат в ночи
И ляжет мягким покрывалом,
То чувство ,что с тобой смогли,
Сберечь под занавесом тайным.

Ах! Как кружится голова!
И сердце трепетно ликует,
Что вновь увидел ты меня ,
Ведь правда ж ,что душа тоскует .

И словно чистою волной,
Нас захлестнуло море страсти,
Всю жизнь мечтала быть с тобой,
Но не дано мне этой власти .

И хоть минуточку ,хоть миг,
Нас танец вновь в объятья принял,
Мой разум твой целует лик
И тихо шепчет твоё имя .