Море

Лира-Лара
О, как бы я не любовалась,
Красотой морского дна.
Всем от счастья призналась,
Насколько, все-же прекрасна.

Тайна дна морского океана,
Не окинешь одним взглядом.
Лишь уповающие знают,
Всплеск волны с песчаным дном.

Звуки там сравнимы миру,
И поет мировой в тиши океан.
Только волны об берег напоминают,
Как силён и страшен в нём вулкан.

Всё идет по кругу, плещется плотва,
Медузы с большими на голове глазами.
На устах дельфины песни пропоют,
Не понятным словами тихими.

Без мерен буйные морские просторы,
Осталась быль, и разговоры.
И не изведанно морская красота,
Где счастлив мир, и до боли проста.