Храни нас Господи

Любовь Болестева
Храни нас Господи, храни!
Многострадальную Россию...
Как нам хотели-не смогли
Колени преклонить насильно!

Ты не склонилась ни пред кем!
И после войн едва живая,
Решала множество проблем,
Копейки нищенства считая.

Кто сунется с войной на Русь-
Разбудит спящего медведя...
Погибнет сам! Да, я горжусь!
И после пусть гордятся поколенья!