За тобой!

Лара Терецкая
                Благословенные мимозной весной,
                Мы повстречались той тропой...
                Где разминуться не смогли,
                Всю молодость навстречу шли.

                С любовью я пойду за тобой,
                Я должна обручиться с мольбой.
                Мы наделены одной судьбой.
                Ты теперь любимый,только мой.

                Наш повелитель, юный Март
                Вручил ключи от замочка "Азарт",
                Пригрело солнце после холодов,
                И вот растет-живет  любовь.

                Обитель талой древности - Земля,
                Нам райский лучик,мимозу,подала.
                Удержим  аромат,солнечные края,
                Пока любовно светит нам заря.

                13 03 2017 год.

                Подмосковье.