доверие

Мария Мачич
Про доверие

Раз вы доверчиво живёте,
Не грех нагадить крупно вам.
 Кусать всегда придётся локти
Таким наивным существам.

Раз доверяешь, будь готова
К любому свинству за спиной.
Тебе ответят "че такова",
"Ты виновата" и "не ной".

Доверие — фигня такая,
Чтобы наёбывать лохов,
Елеем лживым пробуждая
В них бескорыстную любов.

Эй стоп, корыстная бабенка,
Ты ценишь выгоду одну.
Манипулируешь ты тонко,
Не признаешь свою вину.