Мой сон- он снился мне не раз...

Александра Соловьева 2
Мой сон- он снился мне не раз...
Тревожно непреодолимо.
Сквозь тернии тревожных фаз,
Стремлюсь к тому, что так любимо...

Земля- в руинах из под ног,
Петляет рыхлая дорога...
Исчез последний островок,
Чтоб дух перевести немного...

Мой сон- он снился мне не раз...
Как разрушались все ступени.
Казался явью, мой мираж.
В провалах притаились тени.

О...Ангел, посланный с небес!
Я твоего ждала участия...
Но вещий сон- удел чудес,
И в нём так далеко до счастья.