моим сверстницам

Алла Боярская-Рогова
Внезапно пришла пора увядания,
А увядание раскрашивать  стыдно!
Какую б косметику не  применяла,
А старость ,ее, еще больше видно!

Хоть голову всю покрой  кудрями,
Напудри нос и щеки раскрась,
Время теперь ,дорогая, не с нами,
Оно  работает  против нас!

Ой ,как не весело быть в этой
шкуре,
И лента  памяти стерлась совсем.
Впору хоть вешайся на абажуре,
Сколько ж нам старость готовит
проблем?

Но,не смотря на все  печали,
Весна на пороге,пора встречать!
Мы целую зиму приход  ее ждали,
Она не позволит нам заскучать!