Остановитесь!

Светлана Юрьевна Кушнир
Не убегайте от себя, не убегайте!
Зачем Вам этот глупый бег рысцой?
Ведь это бег по кругу, осознайте:
Бежите от себя и за собой.

Представьте: трое Вас бегут по кругу,
Гонимый каждый собственной мечтой.
Вы - настоящий мчитесь к другу,
И друга оставляя за собой.

Вы первый, сильный, «самый лучший»,
Стремитесь к призрачной черте.
Закрыли сердце, чувства, душу,
Бежите первый в полной пустоте.

Последний видит спины первых,
Страх неудачи сковывает шаг.
Он истощен, и бег его на нервах,
Он понимает: что-то здесь не так.

Его обида гложет, разрушает:
Ведь он же Вы, зачем его бросать?
Он жив еще, и он Вас умоляет
Остановиться, и себя принять.

Остановитесь! Вас тогда догонят
И тот, кто сзади, и тот, кто впереди.
Все успокоятся, и вместе вспомнят,
Что трое все, по сути – Вы.

Себя принять во всех своих обличьях,
И полюбить таким, какой Вы есть.
Пусть это чувство будет Вам привычно.
Вселенной нужно, чтоб Вы были здесь.

Не убегайте от себя, не убегайте!
Зачем Вам этот глупый бег рысцой?
Вы - сильный, уникальный, осознайте.
И сила Ваша – быть собой!

15.04.2016
Светлана Кушнир
(художник - Елизавета Кушнир)
из книги "Как увидеть ангела"
ISBN 978-617-649-034-7