Секрет многолетней дружбы

Мила Журавлёва
-А знаешь в чём секретик дружбы долгой!?
Спросила я подругу как то раз...
Ответила...
-Ты  любишь Люсь, готовить
-И я к тому же повар -высший клас!

-К тому ж ты любишь кошек и собачек!
-И я их обожаю,как и ты.
-Ещё я от весны всегда порхаю!
-И ты в  восторге от ее красы!


-Селёдку я люблю и ты  вкушаешь
-Её с усердьем сладостным всегда.
-Коньяк ты.,Люсь,армянскАй уважаешь!
-Я тоже уважаю иногда.

Я ей ответила...с улыбкой беззаботной...
=Права ты,Валь,но всё же не совсем!
=Мужчины нравятся нам Разные,подружка...
=Вот потому нет в дружбе сей проблем!

=ТИбе,подружка нравяЦЦАА--бАльшие!!!
=И чтобы ножки были колесом...
=Животики чтоб были бы пивные...
=С серьёзным неулыбчивым лицом!!!

=А я люблю дедулек бесшабашных!
=Весёлых да с гитарой,да в  усах!!
=Летящих со мной рядышком по жизни
=На разноцветных лёгких парусах!!

Вот и  секрет сей многолетней дружбы!!
Наши пристрастья в жизни так  близкИ!!
А взгляды на мужчиночек(однако)
Так разнятся и очень далекИ!!

=Давай,подружка,шлёпнем по граммульке!
=За нашу дружбу,коей тридцать лет!
=За радость встреч,за песни и поддержку
=За солнца луч и сказочный рассвет!!