Студентом ВУЗа, сборщик ВАЗа...

Алекс-Алекс
Студентом ВУЗа, сборщик ВАЗа,
Этрусской вазы черепки...
Весь день верчу осколки фразы,
Но слезы клейкие крепки.

Пускай не получилось сразу -
Пловчихи мощные гребки,
Воды, дробящейся на стразы,
Сопливенькие, как грибки,

Такие брызги. Водолазу
Заняться чем на дне реки,
Пока жена в отеле Плаза?
И рыбу Вассой нареки.