Ты в молчанку со мною решил поиграть

Светлана Фонфрович
Ты в молчанку со мною решил поиграть –
Без общенья оставил, решил наказать?
Помни: жизнь коротка,
И настанет мгновенье,
Когда всем нам придется навек замолчать…

Зима 2015 г.