Что себе я сочинила?

Лариса Черноморец
Ты и я - такая сила!
Вместе всё преодолеем!
Нас судьба перемесила -
Разделиться не сумеем!

Сквозь молву и пересуды
Пронесёмся мы беспечно.
Колокольных звонов гуды
Перекроют их навечно!

Наших душ переплетенье
Не распутать злобным силам!
Под божественное пенье
Нас судьба перемесила.

Ты и я! - законы свыше
Быть нам вместе повелели.
Отчего же ты не слышишь,
Как о том звенят капели?

И дожди, что льют по крыше
Нас давно уже венчают.
А любовь, разлуки выше,
Всё опять тебе прощает.

Что не будем больше вместе,
Мне сказал твой взгляд остылый.
Толку мало в этом тесте,
Что судьба нам намесила.

А мечтательницей странной
Без тебя уже я стала.
И любимой, и желанной
Быть в мечтах не перестала.

Перечитываю строчки,
Где любовь я сохранила
Верной, до последней точки!
Что себе я сочинила?...

11.04. 2010 год.