Кошмар

Алена Федотова
Мой самый страшный сон -
Мы идём под руку по мостовой,
Вдали виднеется небо и горизонт,
И туда направляюсь я с тобой.

В этом кошмаре я не одна,
Я рядом с тем, кого любила.
Вроде бы, взглянешь - красота,
Но и это счастье я давно разбила.

Прости, что тогда тебя оттолкнула,
Нужно было ускорить шаг,
А не ждать, пока счастье перемкнуло
В самый настоящий кошмар.