Чем таких лечить, лучше мочить!

Фимка Собак
Совсем они что ль зачумелые?
На чёрное говорят белое!
Глаза у них что ль заперчёные?
На белое говорят чёрное!

Но после догадался,хоть не сразу:
это болезнь- аккомудация гылазу!