Трудись!

Ольга Левченко-Харьков
Трудись! Быть может сил уже не стало…
Быть может,  ветер больно бьёт в лицо…
Здесь, на земле, осталось времени так мало…
Ты Богом в небе будешь награждён венцом.

Трудись! Для Господа трудись всецело!
В своих намерениях ты утвердись.
Помни, что Отец послал тебя на дело,
И  ради Господа, мой друг, всегда трудись!

Трудись! А мы молитвы наши к Богу
Еще усерднее будем возносить,
Чтоб оберегал тебя в твоей дороге,
И чтоб тебя на труд всецело вдохновить.