Я обязательно вернусь...

Виктория Бердникова 2
 Когда нибудь зимой иль летом..
Я обязательно к тебе вернусь..
Проливным дождем и негой..
И к тебе губами прикоснусь...
Так нежно..нежно..как никто другой...
И твое сердце..опять оттает..
и забьется от нежности волной...
Все это мечты мечты..
Как хорошо когда есть о ком мечтать..
О таком далеком и родном..
И эта мечта может реальностью стать...
Заглянуть в любимые глаза..
И почувствовать любви дыханье..
А время так неумолимо прет..
И нам за ним не угнаться..
Не поставишь жизнь на тормоза..
Не выключишь сознание..
Как важно вовремя успеть..
Сказать нужное слово...ПРОСТИ..

А кому не нравятся мои стихи
Я вас прощаю..
Я их пишу для души.и от души...