Чайная роза

Лариса Осипчук
Нежный атлас чайной розы
Взор ласкает и волнует .
Жизнь их далека от прозы .
И узор любви рисует .

Блики солнца на рассвете
Заблестят средь стаек роз .
Красота живет на свете .
В души к нам проложен мост .

И расцвечен мир цветами .
Роз любимых ярок цвет .
Ощущаем жизнь их с нами .
И несут они нам свет .