Тонка та нить что нас соединяет

Александр Малашенков
Тонка та нить что нас соединяет
Как трудно эту нитку не порвать
Понять всё то о чем любимая мечтает
Понять и в трудный путь её позвать
Ведь путь нелегкий становиться ближе
Доверить жизнь друг другу и судьбу
Подняться ввысь а не спуститься ниже
Дай Бог нам сил,- услышь мою мольбу
Открой мне сердце милое, родное
Дай Боже мудрости, терпения, ума
Дай нам пожалуйста надежду и покоя
Хоть будет тяжела эта сума
Взвалив на плечи каждый свою лямку
Мы бок о бок пойдем потянем с ней
Держась за руки обойдём любую ямку
И дай нам Боже главное-детей

      Александр Малашенков 2017