Виват, Весна!

Зоя Боровик
Виват, Весна! Светлеет небо
И  согревается  земля.
Растаяли  остатки  снега,
И грусть  растаяла   моя.

Который год Весна приходит,
Но всё ж иначе каждый раз
Светило  вешнее восходит,
И греет душу, как сейчас.

Такое ласковое Солнце
Бывает  только  по весне.
Заглядывает к нам в оконца
И дарит свет  тебе и мне.

Виват Весна! С могучей силой
Природу пробуди от сна.
Да будет жизнь и рядом милый!
Как чуда ждём тебя, Весна!