Помню радость - это детство

Дамила
Помню радость - это детство.
Нас любили и растили,
очень долго баловали,
мамы папы и друзья.
Расскажу я вам ребята,
как себя вести не надо.

Мы проказниками были.

Нас оставили на сутки,
без присмотра мама, папа.
Бабушка ложится рано спать.
Перед этим газ закрыла,
в ванне деток всех помыла.

И пришла пора нам спать,
Нас Бабуля уложила,
а мы начали скакать,
На кроватке пляшет Маша,
все подушки раскидала,
И быстрей в кровать,"уснула".

А я маленькой была,
получила нагоняй.
Хлоп по попке
"Надо спать"
Брысь в кроватку,баю-бай.
Я уснула,но не сразу.

Даже Маша притворилась.

Тик-тик-тик,ТИК- ТИК-ТИК
часы пробили полночь,
котик Лапка наблюдает,
тихо в доме,он мяукнул.
Только мы решили с Машей
прогуляться по квартире.
В холодильнике котлетки.

Чтобы кот не выдал нас,
не мяукал, и не ждал,
дали мы ему НАЖИВКУ.
сразу душу он отвел.
Кот уснул,забыл про нас
Погуляли,поиграли от души,
Что хотели, то и съели.

Две сестрички,две подружки,
но одна была постарше.
Непоседы дети наши,
Ох шкодливые вы птички.
Навели порядок быстро.
Спать легли сестрицы утром,

И заснули очень быстро.
Только кот проснулся рано.
Представляете,что было...
Прибежал будить всех нас.



2017