Боль разлуки-сменилась надеждой

Александр Малашенков
Боль разлуки-сменилась надеждой
И забрезжил вдали огонёк
Что под телом, под этой одеждой
Есть на счастье лишь малый намёк
Я надеюсь на чудо и Бога
И молюсь о тебе лишь творцу
Чтоб открыл он мне к сердцу дорогу
Любви полному неба дворцу
Груз ошибок мне давит на плечи
Тяжело по дороге идти
Одному не надеясь на встречи
На пристанище где то в пути
Я надеюсь что Боже рассудит
Заслужил я приюта в любви
И что сердце твоё не остудит
И позволит нам вместе идти
Заслужу я поступками счастье
Дом любви мы построим вдвоём
Будем вместе мы там улыбаться
И навеки останемся в нём

      Александр Малашенков 2017