Ты меня тоже...

Дана Стрельцова
Ты ведь меня тоже...
От мысли одной
Мурашки по коже.
Пахнет весной.
Ты ведь меня тоже...
В глазах, что без дна
Утонуть дороже
И жить без сна.
И я тебя тоже...
Весна, весна...
Знаешь, а
есть она!
Настоящая,
Верная,
Вечная,
Не проходящая,
От которой
вскипает кровь.
Неземная злодейка
Любовь.