Жестокие романсы. худ. Прянишников И. М

Борис Ханин
     Мезостих

                       Ж*еманства много  в ней.
                      НЕ* верит откровеньям.
                     ВоС*принимает их скорей,
                   Как Т*яжкие знаменья.
                   ДавнО* не признавался ей
                Никто, К*ак сей приказчик.
               И о любвИ* большой своей
               Поет он Е*й  романсик.

                       Р*ыдают струны -охмурить,
                      КО*гда  в руках гитара.
                     НаМ*ерен сердце покорить
                    ПокА* женой не стала.
                   РомаН*чик можно завести
                Не с гоС*пожой, как видно.
              А может бЫ*ть пора уйти?
                         P.S. Что зря играть? Обидно!