Ростелеком и метла

Станислав Ларьковский
ну как мне жаль мою тарелку
под бок я помню суну грелку 
канал какой нибудь включу
и сразу спать уже хочу

она как вроде опохмелка
здоровье мне дает тарелка
но вот пропали все каналы
Ростелеком их сдал в анналы

убрали все каналы ловко
мне обьяснили,кодировка
ну кто придумал этот код
поставить к стенке и в расход

такая вот пришла беда
один канал теперь, "Звезда"
там целый день идут ученья
а мне от них одни мученья

сосед сказал мне, неумеха
идёт от спутника помеха
пришла на помощь мне метла
но с крыши даль не так светла

и на трубу пришлось мне встать
метлою спутник не достать
такой с тарелкою облом
придётся сдать в металлолом