Настало время я пишу слова

Александр Малашенков
Настало время я пишу слова
И многих даже смысл не понимаю
Иные хлещут водку из горла
Сгорая от обиды и печали
Кричу в душе я в тишине ночи
Мир звуком больше я не потревожу
Такой уж мир-хоть плачь и хоть кричи
Он только может дать тебе по роже
Грехов нам в этом мире не считать
Гореть в аду написано в писаньи
Но нам поверь не надо горевать
Придумывая Богу оправданье
Вперед идти стараясь не кривить
Душой своей пред ликами святыми
По правде средь людей хороших жить
Нести свой крест тяжёлый до могилы
А повезет,- увидит сверху кто
Старания твои и слёзы боли
Дадут в попутчики -любимую,- её
И счастлив будешь в этой грешной доле

         Александр Малашенков 2017