Печаль

Демьян Кот
Не торопясь сегодня засыпая,
Борясь с усталостью дневной,
С тобою по тропинке убегаю,
В тот мир фантазий где живу с тобой.

Там есть свобода от обременений,
Что нам мешает вместе быть,
А здесь лишь страх что так и постареем,
Не нам друг друга видимо любить.

Пожар в сердцах,мы гасим понимая,
Всю безысходность,счастья не для нас,
И речь порой звучит почти немая,
Вулкана что почти уже погас...