Молчание на листке...

Любовь Яшина
Я собираю слова в цепочку,
По буковке, по штришку,
Они обернутся строчкой,
Прильнувшей щекой к окну.

Потом растекутся слёзно,
В ночную слетят печаль.
Одно лишь останется – "поздно",
В придачу к нему – "как жаль".

И всё, что вчера болело
Строкою, иль междустрочием,
Смолчит…  на бумаге белой
Проставленным многоточием…

13.03.2017г.


              Ответ Любови Селивановой:
              "Пусть завтра проснутся чувства!"
              http://www.stihi.ru/2017/03/16/5936
              Любушка! Спасибо огромное за поддержку и позитив!

Сегодня весна бурлила,
Усердно смывала точки!
И синие те чернила,
Стекали готовой строчкой!

"Не поздно!" - душа кричала!
"Как жаль" - зачеркнула сразу!
И ветер унёс печали,
Оставив в поддержку фразу:

"Пусть завтра проснутся чувства-
Найдутся две половинки!
И зелени пышное буйство,
Заменит сердечные льдинки!"