Уводишь в сторону глаза...

Болотников Александр
Меня боишься, однозначно,
Уводишь в сторону глаза.
Кольцо на пальце тянет важно,
В эти защитные слова.

Меня стесняешься, пугаясь,
Всем ощущением судьбы
Как тяжела вся эта сказка,
Что бьется где то, из души.

Наверно в этом извращенье,
И грех природной чистоты.
А сердце бьется откровенно,
В волшебный образ красоты.

Твои глаза откроют нежность,
Одежда выделит мечту.
И вся искра одним мгновеньем,
Благословит на всплеск любви.

От ощущения в приятном,
На вдохновение звезды.
Твой аромат блаженной властью,
Тем откровением, прими.

Но вновь реальность отрезвляет,
Уводишь в сторону глаза.
И только кротко взгляд бросаешь,
Прости, но ты сейчас ни как...
           Александр.