Спать ложусь

Эльвира Фадеева
Спать ложусь
И ноги зябнут
Словно мне сто лет
На экране телефона
Пишешь мне ответ

Про рабочие моменты
Фото со сковородой
Одиночества полны
Тяжко нам с тобой

Может к черту
Все отправить
Закатав в коробку
Арес напиши такой
В Ад!
Только без толку

Не пиши
И я не буду
И ложусь я спать
Бесит все
Хочу не видеть
Даже не дышать!