Сгорая, плачут свечи

Юрий Татомиров
   13.03.2017 год.
    НОВОСИБИРСК
Сгорая, плачут свечи
В тишине ночной,

И в этот теплый вечер,
Мы одни с тобой.

Упадем в объятья
Сказочной весне,

Как две капли воска,
Из пламени свечей.

Летим легко и плавно
Навстречу облакам,

Смакуя поцелуи жадно,
С горячих губ мы пьём любви нектар.

Сгорая плачут свечи,
А мы с тобой парим

В просторах всей вселенной,
От страстных чувств любви!