Накипело

Ковальчук Ан
Россиян задушили кредиты.
Затянулись  на шее петлей.
Ну за что так на русских сердиты?
Нахера им садизм ролевой?
Ну намного бы было проще:
помахали б друг другу рукой...
Большинству же хватает и тещи,
чтобы чувствовать острую боль.