Ещё в цвету моя опушка

Качалов Игорь
Ещё в цвету моя опушка,
Ещё густа моя макушка,
Ещё творение - со мной!
Я забываю все подсказки,
Пишу стихи, рассказы, сказки,
Братаясь с миром и волной.

Земле - легко, свободно - небу,
И сердцу очень мало хлеба
Необходимо, ведь оно -
И соучастник, и свидетель,
И господин, и благодетель
Всего, что ищет путь иной...