Здание нашей юности бедной

Артур Салаватов
Здание нашей юности бедной
Там где колодец невзрачный стоит
Жизнь всем казалась в детстве беспечной
Много добра нам свершить предстоит.

Нас воспитало время событий
Годы и дни, что прошли чередой.
Мы совершили много открытий
Ели и пили шутя за едой.

Тайну проблем всех интриг обсуждали
Видя незримое даже для вас.
Много хорошего с долгом отдали
- Чтоб получился хороший рассказ.