Стенания

Никульшина Наталья Валентиновна
Я живу здесь и сейчас,
Я жить буду и дальше,
Если кто - нибудь, как - то, из вас
Не увечит - в фальши.
Все ведь любят, как хорошо
И вокруг - красиво,
Когда балуют их грошом,
Говорят - спасибо.

Я по слабости не могу
Быть всегда хорошей.
Не всегда вертится в мозгу -
Помоги мне, боже...
Бог спасает через людей, -
Говорят все люди.
А когда он спасет - б..ей?
А меня кто будет?

Или что, только про цветы
Можно восхищаться?

Обо мне, значит, лишь кусты
Будут побираться.

                13.03.2017.