Весна... и лазоревка

Имярек Бриз
Весна...
и лазоревка
звонко так
запела...
Весна!..
и гнёздышко
лепит в фонаре...
солому носит
перья...
веточки несёт...
и звонко так
поёт...
Весна!..
Весна!..
Пришла Весна!..
наивная...
что будешь
делать ты...
когда...
вернутся холода?..
Весна...
уж больно ранняя
она...
но лазоревка
упоённо строит
в фонаре гнездо...
и лишь поёт
одно...
Весна!..
Пришла...
Пришла Весна!..
и спорить нам
с Весной
не стоит...

lk
сегодня