Смятение чувств

Вероника Бадрызлова
Влюблённость и наивность,
Влюблённость и ранимость,
Подружками зовутся.

Вначале, всё красиво.
Со стороны - так мило.
Но долго ль так всё длится?

И всё - не замечаешь,
И не живёшь - летаешь,
Лишь, после - удивишься.

Совсем не то казалось.
Похоже, обозналась.
И жаль, что всё не снится.

И сердцу станет больно,
Оно кричит: Довольно!
Пора остановится!

И разум бы включить,
И чуть хитрее быть.
Да так, нельзя любить.

Ведь, от любви - "сгорают".
И от любви - страдают.
У каждого своё.

А чувства сохранить,
И долго с ними жить.
Не каждому дано.