Кончился август

Сергей Ткачёв 3
     Кончился август-
     Сентябрь пришёл.
     Каждый,кто молод-
     Учиться пошёл.

     Листья желтеют,
     И в лужи слетают.
     Серые тучи
     Над нами летают.

     Если сгущаются-
     Дождик идёт.
     В сырости скучной
     Природа живёт.

     Всё это осень-
     Пришла ведь пора.
     Долго ещё
     Нас не встретит жара.

     Долго ещё
     Будет холодно,сыро...
     Это сентябрь
     Всех школьников мира.

              31-е августа 2006 года.