Мне так забавно!

Лиза Эм
Мне так забавно! Так забавно вдруг
Смотреть на мир и на людей вокруг.
Глаза подведены, улыбка на лице -
Душа в свинце.

И быстрым шагом, быстрым шагом вновь,
Идти по улице, бежать, как в жилах кровь.
На теле платье, в голове - бардак -
Какой чудак!

И вот смотрю, я вновь смотрю в окно,
Тебя здесь нет - не падаю на дно.
Ты появилась - поднятая бровь,
В глазах беда: "Привет, Любовь."

2015