В одном движении...

Луиза Мессеро
В одном движении
Непознанное чудо,
С одним прощением
Немного легче будет.
В одной молитве
Вся земная мудрость,
В одном порыве
Начиналось утро.
Одной мелодией
Наполнится планета,
Москва и Лондон
Поменяются сюжетом,
В одном узоре
Линии судьбы,
Устанут спорить
Быть или не быть.
По воскресеньям
Начиная сказку,
Искать спасенье,
Вывести из мрака.
Свет отражается
Когда непобедим
И продолжается
Движением одним.