Девушка, разбудившая любовь

Асланбек Пагиев 2
Прелестное очарованье
Коснулось сердечных засовов.
Замки и оковы ломая,
Наполнило сердце Любовью.

Ну как описать тебя словом?!
Твой стан, удивительно гибкий.
И голосом я очарован,
И взглядом твоим и улыбкой.

Во мне благодатная песня
Звенит, и победно ликует.
Я не нахожу себе места,
Оживший в твоём поцелуе.

Навеки меня полонили
Твои безупречные брови.
И чувства, что снова ожили,
По венам несутся Любовью.

Холодный закончился сумрак.
У нежности доброй во власти.
Поднимем наполненный кубок,
И выпьем бескрайнего счастья!

                Чт. 23. 02. 2017г.  13.00