Надежда

Никульшина Наталья Валентиновна
Надежда.
В моей груди живешь некстати.
Надежда.
Не уходи, сестра мне - Надя.
Надежда.
Много своего мне это имя.
Надежда.
Снова из всего меня поднимет.
Надежда.
Мой единый крест, мой друг и совесть.
Надежда.
Для тебя я - весь и вся, как повесть.
Надежда.
Ты мой страшный сон, моя отрада.
Надежда.
Голос мой, как стон об эстакаду.

Надежда!
Дай мне еще раз! Для жизни ради -
Надежды пары твоих глаз! Надежда! Надя!

                13.03.2017.

P.S. Сестре - танцовщице Наде.