Луна скользила в облаках

Оптимист Иванов
Луна скользила в облаках
неспешно и красиво.
И мягким светом на волнах
бежала в даль игриво.
Прохладный воздух,чуть хмельной,
по саду растекался.
И сад,забрызганный луной,
мне райским показался.
Луна ушла куда-то в бок
свалилась прямо с крыши.
И лунным светом сад промок
и звёзды стали выше.