Фотоальбом

Сергей Ткачёв 3
      Уходят дни,бегут недели...
      И знаю я-прошло немало лет.
      И только в стареньком альбоме
      Событий жизненных оставлен след.

      Есть фотографии родных и близких,
      Давно покинувших наш мир-людей,
      Собачки разные и киски-
      Их было в жизни множество моей.

      Вот мы летим на карусели,
      А вот-на празднике стоим.
      На лицах только-лишь веселье,
      А грусти "блик" недопустим.

      Вот снимок дерева-как кустик-
      Посаженный когда-то мной.
      (Сейчас оно-уж разраслось так густо,
      И закрывает вид своей листвой.).

      Фотоальбом...как памятная книжка
      Лежит передо мной.В нём много лет-
      Что я прожИл.Вся жизнь прошла вприпрыжку,
      И со страниц его об этом есть ответ.

                30-е августа 2006 года.