Заколдованная формула

Светка Колосова
Не разлюбить, не позабыть не в силах ты, не в силах я,
Подкожно в полузабытьи введён состав - любовный яд.
Не сможем противостоять, все чувства - воспалённый бред,
Прогнозы формул неясны, когда противоядий нет.