Снова в клетку меня закрыли

Александр Малашенков
Снова в клетку меня закрыли
Я сижу и молюсь богам
Дай мне Боже пошире крылья
Я потом тебе больше отдам

Чтоб взлететь мне из этой клети
В небо синее в облаках
Миновав все земные плети
И земные законы поправ

Заточенье души тяжелее
Груз к ногам словно тянет на дно
Становлюсь я все хуже и злее
Бездной чёрною глядя в окно

Я живу как бирюк одиноко
Потеряв связь с родимой душой
Почему же так время жестоко
Миновав меня счастьем с тобой

Но я верю в людей и Бога
Всё исправлю что сам натворил
И открытая станет дорога
Ведь тебя больше жизни любил

Да любил и люблю и буду
Я с тобою одною на век
Никогда я тебя не забуду
Мой любимый родной человек

Выйду с клети расправив крылья
Бог в душе моей скажет лети
Порастут все обиды пылью
Тяжело мне к тебе идти

Но пройду сатаны все преграды
Я пробьюсь до родной души
Нету лучше мне в жизни награды
Чем лежать мне с тобою в тиши

           Александр Малашенков 2017