Аленький цветочек

Лисенок 4
Ты, моя красавица,
Я, твоё чудовище.
Ты, печаль и боль моя.
Ты, моё сокровище.
Я, так долго ждал тебя,
И "цветочек аленький",
Ты, с собою унесла,
Вместе с жизнью даренный.


      13.03.2017.