Надо говорить о мире

Сергей Бандуровский
        ***
Надо говорить о мире...
Говорить с Любовью...шире.
Сколько можно воевать?
Кровь людскую проливать.

Деньги тратятся любые...
Есть издержки здесь большие.
Людям хочется мечтать!
Жить прекрасно...счастье знать.

Где политики такие?
Очень умные...благие.
За народ...чтоб умирать!
И людей...всех защищать.
     13. 03. 2017 год