Душа закована в металл...

Вадим Вуколов
                Память о Любви – это тоже Любовь


Душа закована в металл,
Где было сердце – лёд.
Я жизнь свою перелистал,
Но... путь ведёт вперёд.

Туда, где Тот, кто тоже - Я,
Но Я уже Иной...
...Земная, милая семья
Прощается со мной.

А память крепко всё хранит,
И ей на склоне дня
Поможет вечности гранит,
Что ляжет на меня.

Пусть в небо птицей рвётся плач –
Безмолвствуют гробы.
Я – не предатель... не палач...
Я – раб своей судьбы.

13.03.2017