Почему всё так...

Наталья Беляева Ерух
Почему всё так,
Почему так тяжко?
Не смогу я жить
Без любви и ласки.
Не смогу я жить
Без тебя на свете,
Просто мы с тобой
Любовью не согреты.
Все грёзы о тебе
И мысли мои тоже...
Но, всё-таки, любовь
Нас разлучить не сможет.
Мы где-то в небесах,
Там встретимся наверно...
В счастливых, ярких снах,
Где нам не будет тесно.