Трагедия 20 века...

Анатолий Лукьянович Козин
Об этой трагедии мало известно,
Ее наши власти "замылить" хотят,
Но вся перестройка была катастрофой,
За ней интересы элиты стоят...

В мгновение ока все нищими стали,
Хотя никакой я не видел войны,
Зарплаты подолгу тогда не платили
На людях едва-лишь держались штаны...

И к власти прорвалась тогда негодяи,
Разрушив Великий Советский Союз,
Отпора тогда сволочам мы не дали,
Сейчас разгребаем  проблем тяжких груз...

Считаю реформами прошлого века,
Унижен был весь наш Советский народ,
Богатства разграбили  все по карманам,
И вновь возродился у нас класс господ...